Sprachgebrauch
Ausdruck: | Bedeutung: |
Haute Cuisine | Hohe Küche |
Bouillon | klare Brühe |
court-bouillon | Fischsud , welche eine würzige konzentrierte Brühe ist, die nach dem Auskochen von Fischteilen wie Flossen, Kopf und Gräten entsteht. |
und 385 Allgemeine Tipps
Sicher haben Sie schon bemerkt dass warmer Wasserdampf die Poren der Haut öffnet und dadurch besser zu reinigen ist. Nutzen Sie das aus und verwenden dabei eine Gesichtsmaske. Sollten Sie kein Vollbad nehmen wollen, so reicht auch ein Handtuch, welches in heißes Wasser gelegt wurde und dann auf die Haut gelegt wird. Dies können Sie mehrmals am Tag wiederholen.
Im Oktober viel Frost und Wind, ist der Winter wie ein Kind.
Tolstoi, Leo (1828 - 1910): Der Glaube ist das Bewußtsein des Menschen von seiner Beziehung zur unendlichen Welt, aus welchem die Richtung seines Tuns entspringt.