Wird dem Kartoffelbrei steif geschlagenes Eiweiß zugefügt, verbessert dies den Geschmack. Wahlweise kann auch ein bisschen Käse beigemischt werden
und 385 Allgemeine Tipps
Worin liegt der Sinn eines Brotaufstrich mit Butter oder Margarine? Ist es nicht eine überkommene Art der Ernährung, deren Sinn sicher darin bestand, schwer körperlich arbeitenden Menschen die nötige Kalorienzahl zuzuführen? Wenn Sie auf Ihren Aufstrich nicht verzichten wollen, so tragen Sie ihn wenigstens dünn auf!
Wer an Lukas Roggen streut, es im Jahr darauf nicht b'reut.
Rubinstein, Anton Grigorewitsch (1829 - 1894): Der Dilettant übt die Kunst zu seinem Vergnügen, der Künstler zum Vergnügen der andern - das ist ein gewaltiger Unterschied im Sinne der an beide zu stellenden Anforderungen und der Beurteilung ihrer Leistung.
Wird dem Kartoffelbrei steif geschlagenes Eiweiß zugefügt, verbessert dies den Geschmack. Wahlweise kann auch ein bisschen Käse beigemischt werden