Sie sind hier: Essen (114)
Zurück zu: Startseite
Weiter zu:
Brot (2)
Eier (10)
Eis (1)
Essig & Öl (3)
Gemüse (15)
Kartoffeln (6)
Käse (5)
Kochen & Braten (9)
Kräuter & Gewürze (18)
Obst (17)
Salate (5)
Suppen (10)
Soßen (3)
Teigwaren (5)
Tricks & Tipps (9)
Verschiedenes (5)
Allgemein:
Impressum
Kontakt
Haftungsausschluss
Datenschutz
Von A bis Z
Essen
-
Brot (2)
-
Schon wieder ist das Brot vertrocknet. Was tun? Etwa wegwerfen? Wir haben eine Alternative...
-
Eis (1)
-
Eier- oder Thunfischsalat können auch in Eiscremetüten gefüllt werden.
-
Gemüse (15)
-
Werden weiße Bohnen am Vortag nach dem waschen in Wasser eingelegt, dann wird dadurch die Kochzeit verringert.
-
Kräuter & Gewürze (18)
-
Kräuter und Gewürze sind das Ah und OH in einer Küche. Diese verfeinern nicht nur das Essen, sondern können den geschmack verstärken oder mildern.
-
Käse (5)
-
Wird Käse hart, kann dieser problemlos als Reibekäse weiterverwendet werden wie z.B. für...
-
Salate (5)
-
Gönnen Sie ihren Gästen etwas besonderes. Eingefrorenen Edelpilzkäse wird mit einem Reibeisen dem Salat...
-
Soßen (3)
-
Mit alltäglichen Produkten, wie einer Büchse Tomaten, einem Sahnebecher und geriebenen...
-
Tricks & Tipps (9)
-
Manchmal fehlt einfach ein Trichter. Nehmen Sie eine Spitztüte und schneiden einfach die Spitze...
-
Eier (10)
-
Wenn Sie Ihre Eier Wachsweich wollen dann ist das ganz einfach. Wasser zum kochen bringen, die...
-
Essig & Öl (3)
-
Öl sollte immer in dunklen Flaschen sein und auch an dunklen Stellen stehen. Auf keinen...
-
Kartoffeln (6)
-
Wird dem Kartoffelbrei steif geschlagenes Eiweiß zugefügt, verbessert dies den Geschmack. Wahlweise kann ...
-
Kochen & Braten (9)
-
Halten sie einen trockenen Holzlöffelstiel in das Fett. Schäumen rundherum kleine Bläschen auf, dann...
-
Obst (17)
-
Werden Birnen, Tomaten oder Pfirsiche mit einem reifen Apfel in eine braune Tüte...
-
Suppen (10)
-
Ist die Fleischbrühe zu blass, so kann durch ein paar angebratene Zwiebelringe die...
-
Teigwaren (5)
-
In das Salzwasser etwas Butter oder Öl dazu fügen. Das Wasser salzen, damit die Teigwaren denn etwas...
-
Verschiedenes (5)
-
Die Schale einer Esskastanie wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten...
-
Brot (2)
-
Schon wieder ist das Brot vertrocknet. Was tun? Etwa wegwerfen? Wir haben eine Alternative...
-
Eier (10)
-
Wenn Sie Ihre Eier Wachsweich wollen dann ist das ganz einfach. Wasser zum kochen bringen, die...
-
Eis (1)
-
Eier- oder Thunfischsalat können auch in Eiscremetüten gefüllt werden.
-
Essig & Öl (3)
-
Öl sollte immer in dunklen Flaschen sein und auch an dunklen Stellen stehen. Auf keinen...