Beim kochen die pflanzliche Küchenabfälle und Schälreste in eine Schüssel geben und sofort nach dem Kochen entsorgen. Dadurch senken Sie das Risiko von schlechten Gerüchen und entziehen den Mikroorganismen den Nährboden.
und 385 Allgemeine Tipps
Achten Sie auf die Haltbarkeit von Cremes. Diese können Sie durch den Aufdruck des MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) erkennen. Achten Sie auch auf Ranzigkeit der Creme nach Gebrauch.
Tiburtius kommt mit Sang und Schall, er bringt den Kuckuck und die Nachtigall.
Kant, Immanuel (1724 - 1804): Der Mensch nimmt nicht eher Anteil an anderer Glück oder Unglück, als bis er sich selbst zufrieden fühlt. Machet also, daß er mit wenigem zufrieden sei, so werdet ihr gütige Menschen machen.
Beim kochen die pflanzliche Küchenabfälle und Schälreste in eine Schüssel geben und sofort nach dem Kochen entsorgen. Dadurch senken Sie das Risiko von schlechten Gerüchen und entziehen den Mikroorganismen den Nährboden.