Beim kochen die pflanzliche Küchenabfälle und Schälreste in eine Schüssel geben und sofort nach dem Kochen entsorgen. Dadurch senken Sie das Risiko von schlechten Gerüchen und entziehen den Mikroorganismen den Nährboden.
und 385 Allgemeine Tipps
Helfen Sie doch mal Ihrem Arzt. Die Erhebung der Vorgeschichte (Anamnese), incl. der Medikamenten-Anamnese, wäre für Ihren Arzt soviel einfacher, wenn Sie ihm eine fertige Liste Ihrer Vorerkrankungen, Risikofaktoren und regelmäßiger Tabletteneinnahmen vorlegen würden! Nutzen Sie die Möglichkeiten des Gesundheitstagebuchs!
Februar-Tau bringt Nachtfrost im Mai.
Kant, Immanuel (1724 - 1804): Der Mensch nimmt nicht eher Anteil an anderer Glück oder Unglück, als bis er sich selbst zufrieden fühlt. Machet also, daß er mit wenigem zufrieden sei, so werdet ihr gütige Menschen machen.
Beim kochen die pflanzliche Küchenabfälle und Schälreste in eine Schüssel geben und sofort nach dem Kochen entsorgen. Dadurch senken Sie das Risiko von schlechten Gerüchen und entziehen den Mikroorganismen den Nährboden.