Für das Gelieren von Süßspeisen sollten Sie auf keinen Fall frische Ananas benutzen. Eine frische Ananas verhindert das gelieren. Besser sind da Dosenananas oder gedünstete Ananas.
und 385 Allgemeine Tipps
Könnte es sein, dass Sie falsch atmen? Die natürliche Atmung in den entspannten Bauch haben viele Menschen verlernt! Haltungsfehler, beengende Bekleidung, Fettleibigkeit und Stress im Beruf drängen den Bauch zurück oder halten ihn verkrampft! Dadurch wird die Luft knapper und die Atmung anstrengend! Atemtherapeutische Übungen waren bereits im alten China und Indien bekannt! (Yoga) Informieren Sie sich, wo Sie die Technik erlernen können!
Februar-Tau bringt Nachtfrost im Mai.
Heine, Heinrich (1797 - 1856): Was ist in der Kunst das Höchste? Das, was auch in allen andren Manifestationen des Lebens das Höchste ist: die selbstbewußte Freiheit des Geistes.
Für das Gelieren von Süßspeisen sollten Sie auf keinen Fall frische Ananas benutzen. Eine frische Ananas verhindert das gelieren. Besser sind da Dosenananas oder gedünstete Ananas.