Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig.
und 385 Allgemeine Tipps
Durch benutzen von Gesichtswasser kann der Säureschutzmantel der Haut wieder schneller aufgebaut werden und dabei auch die Haut in dieser Übergangszeit schützen.
An Septemberregen ist dem Bauern viel gelegen.
Kant, Immanuel (1724 - 1804): Der Mensch nimmt nicht eher Anteil an anderer Glück oder Unglück, als bis er sich selbst zufrieden fühlt. Machet also, daß er mit wenigem zufrieden sei, so werdet ihr gütige Menschen machen.
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig.